Голосуй за Kramer на InAVation Awards 2018!
20 Ноября 2017
Kramer_InAVation_Awards.jpg

Оборудование Kramer Electronics в очередной раз высоко оценено международными экспертами и номинировано на получение престижной премии InAVation Awards 2018.

Среди номинантов генератор-анализатор сигнала HDMI с поддержкой 4К - 860, новый 4К матричный коммутатор 8х8 HDMI с эмбеддированием/деэмбеддированием звука - VS-88UHDA, система управления Kramer Control и другие.


860 номинирован на «AV Accessory»

Генератор-анализатор сигналов HDMI типа 860 – это компактный и простой в использовании инструмент для тестирования кабелей и оборудования и проверки работоспособности вашей системы. Поддерживает 88 встроенных разрешений, 55 тестовых шаблонов и более десяти вариантов анализа AV-сигнала.

Kramer Control номинирован на «Technology for Control and Management»

Kramer Control – это инвационная архитектура системы управления.

Система используется в составе распределенной архитектуры обеспечивает свободное расширение системы управления, без ограничения по количеству устройств. Благодаря наличию взаимосвязи, отдельный контроллер обеспечивает управление неограниченным числом устройств.

VS-88UHDA номинирован на «Technology for Signal Distribution»

Матричный коммутатор VS-88UHDA обеспечивают коммутацию HDMI разрешением до 4K, а также цифровых и аналоговых аудиосигналов. VS-88UHDA позволяют встраивать и выделять аудиосигнал из HDMI, коммутировать аналоговые и цифровые (включая ARC) аудиосигналы независимо от видеосигнала, получая таким образом поле коммутации аудиосигналов до 24х16.

Progolosovat.png

за Kramer на официальном сайте InAVation Awards!

    < Пред. Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2017.
Yandex.Metrica