Функционал TP-900UHD расширяется

Приемник сигнала TP-900UHD получил обновление функционала

13 Сентября 2018
Функционал TP-900UHD расширяется

Одна из основных задач Kramer Electronics – предоставление передовых и наиболее функциональных AV систем своим клиентам. Для её достижения специалисты компании трудятся не только над созданием новых устройств, но и над расширением функционала существующих. Исключением из этого правила не стал и недавно анонсированный приемник сигналов TP-900UHD, получивший ряд новых возможностей.

Функция бесподрывной коммутации расширена возможностью автоматического переключения сигнала с выбором приоритетного входа. В случае потери сигнала с приоритетного входа приемник самостоятельно переключится на резервный. После восстановления сигнала произойдет автоматическое обратное подключение. Помимо этого, добавлен режим автоматического выбора входа по последнему подключенному источнику сигнала.

Важный вариант применения прибора – подключение любого из двух входов (HDBaseT или HDMI) на выход матричного коммутатора Kramer, не обеспечивающий бесподрывное переключение. При этом сигнал после TP-900UHD все равно выводится без черных полей, подрывов и артефактов – что, как вы знаете, критически важно при проведении презентаций и других live-мероприятий.

Таким образом, TP-900UHD стал отличным решением для обустройства переговорной, конференц-зала или лектория.

    Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2018.
Yandex.Metrica