Новый стратегический этап в развитии компании Kramer Electronics
Спешим поделиться важнейшей новостью, имеющей стратегическое значение для дальнейшего развития компании Kramer Electronics.
10 февраля 2021
News (1).jpg

Ведущий израильский фонд прямых инвестиций Fortissimo Capital Fund приобрел контрольный пакет акций компании Kramer Electronics. Фонд Fortissimo Capital со штаб-квартирой в Израиле управляет капиталом объемом 1,6 млрд. долларов США, инвестированным примерно в 50 технологических компаний в Израиле и за его пределами. 

Как заявил Юваль Коэн, управляющий партнер Fortissimo Capital и председатель совета директоров Kramer Electronics, “Цифровые мультимедиа и аудио видео технологии находятся в состоянии расцвета, и мы рассматриваем компанию Kramer Electronics с более чем 25 региональными офисами по всему миру как прекрасную глобальную платформу для дальнейшего роста и расширения своей деятельности. Мы в восторге от того что получили возможность участвовать в следующем этапе увлекательного путешествия компании Kramer”. 

В наступившем году Kramer Electronics отмечает свое сорокалетие, и этот год становится поистине историческим в жизни компании.

    < Пред. Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2021.