Новинка! Модульный матричный коммутатор VS-34FD
Представляем уникальный прибор, шасси которого за счет возможности переназначения слотов позволяет создать матрицу размерностью от 2х32 до 32х2 для работы с сигналами HDMI, HDBaseT, VGA, SDI, аналоговым и цифровым аудио.
20 января 2021

News.jpg

Встречайте новинку — модульный матричный коммутатор VS-34FD для работы с сигналами HDMI, HDBaseT, VGA, SDI, аналоговым и цифровым аудио. Уникальность прибора в сравнении с другими модульными решениями Kramer в том, что каждый из 17 слотов шасси допускает установку как входного, так и выходного модуля. Иными словами, в вашем распоряжении оказывается модульное шасси, позволяющее собрать матричный коммутатор произвольной размерностью от 2х32 до 32х2 (общее число портов 34) в указанных пределах с шагом в 2 выхода/2 входа.

VS-34FD.gif

Отдельный слот выделен под модуль управления (интерфейсы RS-232 и Ethernet), также предусмотрено место под установку опционального резервного блока питания, допускающего «горячую» замену. Текущий набор модулей HDMI и HDBaseT обеспечивает работу с сигналами разрешением до 4K@60 Гц (4:4:4) и скоростью передачи до 18 Гбит/с (6 Гбит на канал), однако шасси готово к работе с разрешением до 8K, что предусматривает возможность беспрепятственного апгрейда системы в будущем. В устройстве используется технология Fast Switching, обеспечивающая малую задержку переключения на выходе. 

Среди особенностей VS-34FD выделим гибкое управление несколькими способами — вручную, удаленно — по Ethernet с использованием простых и понятных встроенных веб-страниц или по Ethernet или RS-232 при помощи команд протокола Kramer Protocol 3000. Прибор совместим с сетевой платформой Kramer Network, позволяющей осуществлять автоматическое обнаружение устройства в сети, идентификацию типа модуля или слота, обновление встроенного ПО, переключение входов, сохранение и вызов определенного пресета матрицы, конфигурирование отдельных функций (например, регулировки уровня сигнала в модулях аудио). 

Без сомнения, матричный коммутатор VS-34FD найдет свое место в серьезных проектах с большим количеством источников AV-сигнала различных форматов и высокими техническими и эксплуатационными требованиями.

    < Пред. Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2021.