Обновление ассортимента активных высокоскоростных кабелей

Долгожданное расширение линеек CLS и СА предоставит интеграторам еще больше возможностей по передаче сигналов, максимально защищенных от воздействия электромагнитного излучения и радиопомех.

31 марта 2021
News.jpg

Начинаем обзор новинок с трех высокоскоростных гибридных оптоволоконных кабелей Kramer в сборе. 

Все они активные, при этом не требуют дополнительного внешнего источника питания и максимально защищены от воздействия электромагнитного излучения и радиопомех. 

CLS-AOCH/UF предназначен для передачи сигнала HDMI разрешением до 8K@60 Гц на расстояние до 30 м. CLS-AOCDP/UF способен передавать сигналы DisplayPort 1.4 разрешением до 8K@60 Гц и скоростью до 32,4 Гбит/с на 100 м. HDMI-кабель CLS-AOCH/60F поддерживает передачу сигналов разрешением до 4K@60 Гц (4:4:4) на расстояние до 90 м.

Несомненным достоинством этих моделей является малая толщина и высокая гибкость, а материал внешней оболочки обеспечивает малое выделение дыма и отсутствие галогенов при горении.

Следующая новинка — активный удлинитель CA-USB3/AAE. Он интересен прежде всего тем, что позволяет передавать сигнал USB 3.0 со скоростью до 5 Гбит/с на расстояние до 15 м, тогда как длина линии передачи стандартных USB-кабелей обычно не превышает 1,5-2 м. С помощью данного удлинительного кабеля вы сможете существенно увеличить расстояние подключения USB-камеры, принтера, клавиатуры, мыши и других устройств.

Такой же максимальной длиной обладает гибридный оптический кабель CLS-AOCU31/CC, однако он позволяет передать на те же 15 метров сигнал USB 3.1 Gen 2 со скоростью до 10 Гбит/с.

    < Пред. Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2021.