Многопортовые адаптеры KDOCK обеспечат мобильность в любой ситуации
Новая серия активных хабов-переходников от Kramer Electronics позволит подключить ваш ноутбук, смартфон или планшет, оснащенный USB-C, к устройствам с портами HDMI, DisplayPort, VGA и Ethernet.
20 апреля 2021

imgpsh_fullsize_anim (2).jpeg

Представляем новую линейку активных многопортовых хабов-переходников KDOCK, насчитывающую 4 модели. Каждая из них станет незаменимым помощником в различных жизненных ситуациях, требующих подключения ноутбука, смартфона или планшета к стационарным дисплеям, периферийному оборудованию и сетевым портам.

В современных персональных устройствах все большую популярность приобретает порт USB-C. Например, в MacBook – это единственный порт, предназначенный для зарядки, вывода изображения и подключения периферийных устройств. Именно его и используют адаптеры KDOCK, имеющие гибкий соединительный кабель с разъемом USB-C на конце для подключения к хосту и различные наборы интерфейсов для подключения периферийных устройств.

Младшее устройство линейки — KDOCK-1 оснащено входом USB-C, портом USB 3.0 тип А, проходным портом USB-C для зарядки гаджетов и выходом HDMI, поддерживающим максимальное разрешение 4K@30 Гц при условии, что USB-порт хоста поддерживает режим вывода видеосигнала. KDOCK-2  предлагает тот же набор интерфейсов плюс порт Ethernet и слот для SD-карты памяти.

Основной особенностью KDOCK-3 является то, что помимо HDMI, он работает еще и с DisplayPort (до 4K@30 Гц). Далее идет флагман серии — KDOCK-4. У него самый богатый набор интерфейсов, позволяющий подключить по одному устройству HDMI, DisplayPort, VGA, USB 2.0 и Ethernet, два устройства с портом USB 3.0 тип А, карту SD, карту MicroSD и аудиоустройство (через гнездо mini-jack 3,5 мм).

А еще данный адаптер позволяет поставить сверху ноутбук или планшет — устройство не будет скользить за счет прорезиненного бортика на крышке. Также имеется удобная откидывающаяся подставка-держатель для смартфона на тот случай, если мобильное устройство используется в качестве USB-хоста.

    < Пред. Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2021.