Новинка! Кодер и передатчик потокового видео KDS-10
Представляем универсальный прибор KDS-10, который обеспечивает кодирование/декодирование и передачу по сети Ethernet сигнала HDMI, в том числе в двухпотоковом режиме.
2 июля 2021
Новинка! Кодер и передатчик потокового видео KDS-10
Рады сообщить о выходе очень интересной новинки, которую можно использовать в двух ипостасях, в зависимости от текущей задачи: в качестве кодера/передатчика или декодера/приемника видео по сети Ethernet.

Речь о приборе Kramer KDS-10. За счет двух входов HDMI он может передавать в сеть потоковое видео попеременно c каждого из них или с двух входов одновременно. Поддерживаются максимальные разрешения до 4K@60 Гц (4:4:4 в однопотоковом режиме, 4:2:0 в двухпотоковом), а также кодеки H.264 и H.265.

Благодаря встроенному эмбедеру/деэмбедеру аналогового аудио устройство обеспечивает дополнительные возможности работы со звуком. Управление KDS-10 осуществляется через интуитивно-понятный web-интерфейс или при помощи API-команд по протоколу Kramer Protocol 3000.

Решение легко интегрируется с имеющимся на объекте коммутационным оборудованием, позволяя распределять качественное потоковое видео в действующих IP-сетях.
    < Пред. Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2021.