Перспективная связка: настенный кодер и компактный декодер
Кодер WP-EN6 в виде элегантной настенной панели передает по сети Ethernet сигналы HDMI, RS-232, ИК и USB, которые на другом конце линии декодируются прибором KDS-DEC6.⁠
9 августа 2021
Kramer_WP-EN6_KDS-DEC6_718x242.jpg

Связка приборов передает потоковое видео до 4K@60 (4:2:0) с HDCP 2.2 по стандартной сети 1000 Мбит/с в режимах Unicast или Multicast (с IGMP Snooping Layer 2). Помимо видео, поддерживается двунаправленная передача сигналов RS-232 и ИК. WP-EN6 выполнен в виде настенной панели стандарта US, в комплекте – набор рамок Decora белого цвета (опционально доступны и черные). Кодер может получать питание по технологии PoE от совместимых коммутаторов, наличие которых в сети он определяет автоматически.

Декодер KDS-DEC6 в компактном корпусе MegaTOOLS размещается на любой горизонтальной поверхности или в аппаратной стойке, при помощи опционального адаптера. За счет двух портов USB связку можно использовать в качестве решения KVM over IP. Более того, функциональные возможности комплекта включают потоковую трансляцию в режиме реального времени с формированием видеостены размерностью до 16х16. Управление и конфигурирование осуществляется через Ethernet c помощью ПО Kramer Network, встроенных веб-страниц и команд API.

    < Пред. Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2021.