Пополнение линейки аудиорешений с поддержкой Dante
Встречайте устройство FC-404NETxl, пришедшее на смену модели FC-404NET. Оно обладает функционалом транскодера, матричного коммутатора и микшера профессионального уровня, поддерживая питание по технологии PoE.
21 апреля 2022

FC_404NETXL_news.jpg

FC-404NETxl оснащено 4 аналоговыми балансными входами, 4 аналоговыми балансными выходами и интерфейсом Dante 4х4. Устройство обладает функционалом матричного коммутатора 8х8 и микшера не только для аналоговых сигналов линейного или микрофонного уровня (с возможностью обеспечения фантомного питания), но и аудиосигналов, извлекаемых из цифровых потоков Dante. Также устройство способно производить обратную операцию — кодирование сигналов в IP-потоки Dante. В отличие от модели предыдущего поколения FC-404NETxl, новое устройство оснащено Ethernet-портом с возможностью получать питание по технологии PoE от сетевого оборудования.

Отметим также широкие возможности по управлению и конфигурированию FC-404NETxl. Поддерживаются платформы Kramer Network и Dante DDM. Кроме того, команды управления можно отправлять по RS-232, по IP или с использованием интуитивно-понятного встроенного веб-интерфейса. Новинка может подключаться к любому имеющемуся на рынке устройству с интерфейсом Dante, поддерживающему стандарт AES67.


    < Пред. Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2022.